Note legali e Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

Titolare del trattamento dei dati: STA Consulting S.r.l. – via Carlo Emery 47 – 00188 – Roma (RM) – tel./fax +39 06 33249244
Utilizzando i servizi presenti sul portale, chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti a STA Consulting S.r.l. sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinchè questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.
STA Consulting S.r.l. dichiara espressamente che il sito non contiene alcun virus, malware, trojan o programma atto a danneggiare il navigatore del sito. Nel caso comunque si verificassero anomalie dopo aver visitato il sito www.sta-consulting.com, la preghiamo gentilmente di darcene immediata comunicazione all’indirizzo email info@sta-consulting.com.
Il sito www.sta-consulting.com raccoglie i dati in formato anonimo dei propri navigatori, ad esclusivo utilizzo statistico.

Note legali

TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO

Il Sito Internet STA Consulting è un servizio di informazioni on-line fornito da STA Consulting S.r.l..
L’utilizzo del Sito implica per l’utente la conoscenza dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

LIMITI ALL’UTILIZZO

I contenuti delle pagine del presente sito sono di proprietà di STA Consulting S.r.l.. Tutti i diritti sono riservati. I contenuti delle pagine del Sito STA Consulting non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di STA Consulting S.r.l., fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Il nome STA Consulting e qualsiasi marchio che includa il marchioSTA Consulting non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di STA Consulting S.r.l..

LIMITI DI RESPONSABILITA’

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e STA Consulting S.r.l. le ritiene accurate. In ogni caso, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo. In nessun caso STA Consulting S.r.l. sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. STA Consulting S.r.l. può anche migliorare o cambiare prodotti e/o servizi descritti in questo Sito, senza preavviso.

LINK

STA Consulting S.r.l. non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale (“link”). L’Utente dà atto e riconosce che STA Consulting S.r.l. non ha alcun controllo sul contenuto di tali siti ed in qualità di mero terzo non ha alcuna responsabilità per il contenuto e/o il materiale, anche pubblicitario, divulgato su tali siti o risorse esterne o per i prodotti o servizi ivi offerti. Tali prodotti o servizi non possono considerarsi in alcun modo sponsorizzati, condivisi o supportati da STA Consulting S.r.l. e pertanto l’Utente assume ogni responsabilità per gli acquisti eventualmente effettuati di detti prodotti o servizi. L’utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito STA Consulting S.r.l. lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Qualunque sito si colleghi (Link) al sito Intenet http://www.sta-consulting.com è tenuto al rispetto delle disposizioni di legge previste in materia; in particolare non deve fornire informazioni errate su STA Consulting S.r.l. né procedere a duplicazioni di contenuti del sito.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l’accesso al Sito. Qualora fossero richiesti dei dati personali per fruire di particolari servizi, il visitatore dovrà darne esplicitamente il consenso al trattamento ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.

INFORMAZIONI RICEVUTE DA STA Consulting S.r.l.

Qualsiasi materiale inviato a STA Consulting S.r.l., per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. STA Consulting S.r.l. non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, STA Consulting S.r.l. sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne STA Consulting S.r.l. da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

LEGGE E GIURISDIZIONE

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, STA Consulting S.r.l. si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall’Italia o da Roma, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.